Vistas de página en total

lunes, 28 de mayo de 2012

Empate justo frente al campeón, que al final pidió la hora

Partido muy disputado entre los dos equipos que la próxima temporada jugarán en primera regional.
La primera mitad sería de dominio local gracias a las ganas de revancha, aunque cuando el Atlético Loeches tenía el balón sabía que hacer con el. El gol local y las posibilidades de ganar el campeonato vendrían en un saque de falta sacado por Regue. Tete aprovechaba la mala salida del meta visitante y de remate de cabeza pondría el 1-0 y la ilusión en el marcador. Se llegaría al descanso con el resultado a favor, pero el Atlético Loeches empataría el partido en el segundo tiempo con una muy buena jugada colectiva, poniendo el 1-1.
Al final del encuentro el virtual campeón pedía la hora y a punto estubo Tete con un fuerte disparo de poder hacer al Paracuellos Campeón, pero su tiro lo despejaría el portero a córner.
Al final el Atético Loeches se proclamaría campeón del torneo, gracias al empate a 1-1.