Vistas de página en total

lunes, 3 de diciembre de 2012

Victoria que nos acerca a los puestos de salvación

Paracuellos A, toma aire en el campo del Villa-Rosa sumando tres importantes puntos, al vencer por la mínima un partido cómodo que fue controlado por el Paracuellos de principio a fín.
Después de una nueva derrota en casa, hace una semana contra el Sporting Hortaleza (Reforzado con cesiones del Canillas), el Paracuellos se plantaba este domingo en Villa Rosa con la necesidad imperiosa de ganar, para no dejar escapar el tren de la salvación o por lo menos, tenerlo cerca.

Y, el equipo respondió, con una primera parte, en la que ambos se respetaron en exceso, y en la que ni unos ni otros llegaron a los arcos adversarios, llegó la segunda parte. Una gran segunda parte de los blancos del Paracuellos, que llegaban una y otra vez con peligro a la portería local.

En una de ellas, aprovechando un gran pase de Juan, Tete, subía al marcador el, a la postre definitivo, 0-1.

Pocos apuros pasó Pablo en la portería, salvo unas cuantas faltas o córner bien resueltos con sus salidas, o con despejes de Chicle, Javi y Gus que estuvieron siempre bien colocados.
El partido pudo finiquitarse en varias contras, pero Mariano y Juan no materializaron las ocasiones, esperemos que otros partidos no echemos de menos esos goles.

Gran partido de todo el equipo en defensa, y, un paso adelante para seguir en la lucha.
Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria del abuelo de Chicle, desde aquí, nuestro pésame a la familia, y nuestro ánimo a Chicle que demostró en el campo su entrega a este equipo, gracias Javi.

Alineación: Pablo, Javi, Chicle, Gustavo (C), David, Rosado, Valero, Alfredo, Tete (0-1), Juan y Peluco.
Suplentes: Codesal, Dela, Montero, Sana, Vázquez.