Vistas de página en total

martes, 6 de noviembre de 2012

Empate frente a un "gallito"

Tras unos primeros 20 minutos donde parecía que el San Roque iba a meter 8 por sus triangulaciones y saber estar en el campo solo conseguiría meter uno y de libre directo y justo después del gol los de Corralejos se confiaron y bajaron el ritmo, fue ahí donde el Paracuellos empezó a encontrar su lugar en el campo y las ocasiones, Rizos robaba el balón a un defensa confiado y apunto estaba de poner el empate que en esa jugada no llegaría pero si en la siguiente. Vázquez lanzaba un pase largo a Rizos, este ganaba la espalda a la defensa y tras un recorte batía al meta del San Roque poniendo el 1-1. Resultado con el que se llegaría al descanso.
El San Roque tenía prácticamente toda la posesión, pero no finalizaba y el Paracuellos saliendo a la contra pudo hacerse con el partido pero finalmente el punto serviría de mucho.

Alineación: Pablo, Vázquez, Chicle, Robert, Dela, Alfredo (C), Pedro, Rizos (1-1), Rosado, Regue, Tete.
Suplentes: Sergio, Javi, Montero, Valero, Juan.

Próxima semana duelo directo en la Alameda de Osuna a las 12:15h