Vistas de página en total

lunes, 19 de noviembre de 2012

Por fin llegaron los 3 puntos merecidos

Este domingo, a las 11, el Paracuellos A, se desplazaba a San Sebastián de los Reyes, para enfrentarse al Dehesa Luis II, bajo un buen tiempo, sin aire, sin frío y sin calor.

El partido empezó muy bien, ya que antes de que pasara el primer minuto de juego, Rizos, con una vaselina preciosa, puso el (0-1) a favor de los azules en el marcador, y así, casi sin celebrar este tanto, antes del minutos 3 Javi, anticipándose en un pase lateral desde la izquierda a su marcador, logró un tanto lleno de fé con su pierna derecha, haciendo que el partido fuera muy cómodo para el Paracuellos con el (0-2)

Era la primera vez de la temporada que a los nuestros se les ponía un partido de cara desde esos primeros minutos, y así, la tranquilidad, hizo que fuera un partido sin muchos sobresaltos, con una defensa concentrada, con un centro del campo trabajando tanto en defensa como en la salida del balón, y con unos delanteros que trabajaron en no dejar salir al contrario, y en los desmarques a ambos lados.

Así, pasaron los minutos, y se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un poco más de fuerza por parte del Dehesa Luis, pero sus llegadas se basaban en faltas laterales, que la defensa paracuellense despejaba una y otra vez.

Los nuestros jugaban a la contra, pero no se llegaba al área local, y ya, llegado el minuto 30 de la segunda mitad, con un cabezazo, se recortaba la distancia en el marcador poniendo el 1-2 final en el marcador.

Gracias a esta victoria, los nuestros no se distancian excesivamente de los puestos  de mantenimiento de la categoría.

Alineación: Pablo, Javi (0-2), Toñin, Gus (C), Regue, David, Valero, Alfredo, Tete, Rizos (0-1), Juan.
Suplentes: Codesal, Dela, Peluco, Montero, Chicle.