Vistas de página en total

lunes, 9 de enero de 2012

AÑO NUEVO, VICTORIA NUEVA

El C.D.PARACUELLOS comienza el año con una victoria a domicilio por 0-5 en el campo del Valdeolmos, resultado que sirve para seguir ampliando la diferencia con el tercer clasificado que ahora es el Atlético Loeches, equipo al que visitaremos dentro de 2 semanas. Pero antes tenemos un partido importantísimo en casa contra el Avance que entre otros resultados ha conseguido ganar en su campo al Atlético Loeches y al Espartales además de empatar con el Torrejón B y conseguir fuera de su casa 13 de 21 puntos posibles. A demás es un partido en el que si conseguimos la victoria podemos aumentar la distancia con nuestros perseguidores al enfrentarse entre sí equipos de la parte alta de la tabla. El Daganzo recibe al Nuevo Mejorada; el Naya al Torrejón B y el Espartales Sur al Atlético Loeches. El que más fácil lo tiene a priori es el Torrejón Athletic que recibe la visita del Toledo Olivos, pero que viene de empatar con el Naya y no se lo pondrá fácil.

El partido del domingo comenzaba con mucho peligro en la portería local, se sucedían las jugadas de ataque del Paracuellos, pero sin suerte de cara al gol y otras que no llegaban a finalizarse por fueras de juego, alguno bastante riguroso. Hasta que tras una falta sacada por Alfredo y con “pillería” Regue hacia el 0-1 que hacía justicia el inicio del partido.
Tras el primer gol hubo 10 minutos en el que el partido se volvió loco. Los locales pudieron empatar con un remate de cabeza y alguna otra ocasión y el C.D. Paracuellos perdonó la sentencia con un tiro al palo de Alfredo, otro al larguero de Iván y un mano a mano con el portero que Tete a pase de Iván finalizó lanzando el balón fuera.
Se llegaba al descanso con un 0-1 que sabía a poco para lo que se había visto en el terreno de juego.
Comenzaba la segunda parte y todo seguía como al principio, el Paracuellos dominaba el juego y el balón, hasta que tras un córner sacado por Alfredo, el capitán Gustavo en remate de cabeza hacía el 0-2 que ponía la tranquilidad en el marcador. El Valdeolmos seguía intentándolo muy aisladamente y sin fortuna, aunque con el 0-2 y con el saque de una falta tuvo ocasión de recortar distancias tras un barullo que se generó en el área visitante.
La sentencia para el Valdeolmos llegó con el tercer gol, tras un pase de Andrés al borde del área que recoge Tete y éste encara a la defensa rival hasta encontrar hueco para marcar con un disparo duro al palo del portero y hacer el 0-3. A raíz de ahí el Valdeolmos no volvió a aparecer y a los pocos minutos del tercer gol llegaba el cuarto, obra otra vez de Tete. Alfredo sacaba en corto una falta a Regue poniendo éste un centro al primer palo donde se anticipaba al portero el jugador del Paracuellos y de remate en plancha hacía el 0-4.
El C.D. Paracuellos pudo ampliar más la ventaja pero sus ocasiones fueron fallidas hasta que en el minuto 90 tras otro saque de córner botado por Regue, Robert en el segundo palo hacía el 0-5, también de remate de cabeza.
Y cuando parecía que todo estaba acabado Fede tuvo para hacer el sexto aunque su remate salió ligeramente desviado; y tras esa ocasión el colegiado pitaba el final del encuentro, en el que el Paracuellos tras el parón navideño sigue siendo líder a pesar de no jugar su mejor partido, pero si en el que más goles ha conseguido.