Vistas de página en total

domingo, 15 de enero de 2012

el C.D. PARACUELLOS consique su mejor racha de victorias

Partido muy complicado en el que el líder consigue gracias al 1-0 su cuarta victoria consecutiva y también su cuarto partido seguido dejando la portería a 0, desde que cayera derrotado en casa contra el Nuevo Mejorada el 27 de Noviembre. El gol del Paracuellos vino a balón parado, Alfredo sacaba una falta centrada que al botar en el suelo se envenenaba y daba al poste, quedando el rechaze a Adrián Valero que cedía en pase de la muerte a Iván y éste remataba a placer. Ahora toca pensar en el próximo partido, el Atlético Loeches, situado en la tercera posición, que se ha permitido el lujo de contar con 3 puntos menos por una alineación indebida en la primera jornada de liga. Lo que hace de este partido que sea posiblemente el más complicado de la temporada, por sus jugadores, por su campo y por su clasificación. El Atlético Loeches viene de ganar esta jornada por 1-5 en un campo difícil y logrando una remontada increible, porque cuando pitaba el árbitro el descanso, el Espartales Sur se iba a los vestuarios con el marcador a favor y en la segunda mitad  vió como sorprendentemente encajaba 5 goles. También el Atlético Loeches cuenta sus últimos 5 partidos con victorias con un balance de 19 goles a favor y 3 en contra en dichos partidos y en su campo sólamente ha empatado con el Daganzo y ha perdido con el Toledo Olivos.
El técnico del Atletico Loeches no podrá contar ni con Jorge Ruiz ni con Ángel Martínez, ambos por sanción.
Entre otros partidos de la jornada hay que destacar el derbi torrejonero, el Torrejón Athletic visita "las Veredillas" para enfrentarse a un difícil Torrejón B. Ambos equipos tendrán puesta la mirada en el resultado de Loeches, para así poder acabar la jornada en los puestos de ascenso o recortarle unos puntos al líder.
Necesitamos de la ayuda de la afición el domingo 22 de enero a las 16:00h.