Vistas de página en total

lunes, 30 de enero de 2012

El C.D.PARACUELLOS líder de la primera vuelta

El C.D.PARACUELLOS finaliza la primera vuelta en lo más alto de la clasificación, tras vencer por 2-0 al Campo Real. No solo termina como campeón de invierno sino que también lo hace como el equipo aficionado de toda la Comunidad de Madrid, que menos goles ha encajado, 8, desde 3ª regional hasta 1ª división.
El partido en la mañana del domingo se caracterizó por las lesiones y sobre todo por el viento que soplaba en Paracuellos, siendo la primera parte de total dominio local, que tuvo al Campo Real prácticamente encerrado en su mitad de campo, con múltiples ocasiones de córner y ataques que no se finalizaban, unas veces por la influencia del viento y otras por la falta de fortuna. El Campo Real se veía acorralado y trataba de que se jugase el menor tiempo posible, pero tras una jugada individual de Javi y ceder el balón al segundo palo, Lolo remataba a placer y hacía el 1-0 que destrozaba el trabajo del equipo visitante y ponía algo de tranquilidad en el Paracuellos que tras 48 minutos intentándolo conseguía su recompensa.
La segunda parte a priori iba a favorecer al Campo Real con el viento a favor, pero los locales consiguieron plantar cara a su rival y al viento, aunque en algunas jugadas a balón parado parecía que podía llegar el empate, hasta que a falta de unos 15 minutos para finalizar el partido y con el saque de un córner peligroso, el Campo Real reclamó penalti por mano inexistente y con el jaleo Tete recogió el balón en su área y recorriéndo prácticamente todo el campo en conducción, centró el balón para que Rosado de disparo cruzado a la cepa del poste hiciera el 2-0 que sería el resultado definitivo.

Como notas importantes del partido, la plantilla del C.D. Paracuellos tuvo un pequeño homenaje a Fede con unas camisetas de ánimo, para que se recupere pronto. El 2-0 sirvió para dedicarle la victoria.

También el capitán Gustavo fue retirado por una fisura en el tabique nasal, pero afortunadamente se encuentra bien y pronto estará con nosotros.
Esta semana el Paracuellos recibe al Meco, equipo al que ya venció  en la primera jornada de liga y que está necesitado de puntos para alejarse de los puestos de descenso, que ahora ve a 7 puntos. Entre sus resultados cabe destacar su empate a 2 con el Naya y su victoria a domicilio en casa del Torrejón Athletic por 1-2. Esta semana ha perdido por tres goles a uno en Espartales.
Como enfrentamiento importante de la jornada, el Naya recibe al Atlético Loeches.
Todos con el Paracuellos el domingo 5 de Febrero a las 12:30h.