Vistas de página en total

martes, 7 de febrero de 2012

Arriba no pinchan

Tras finalizar la primera jornada de la segunda vuelta, cuatro equipos siguen su racha de victorias manteniéndose en los puestos de arriba que se acercan a la primera regional. El Nuevo Mejorada ganaba por 4-3 al Veracruz, el Atlético Loeches al Naya por 1-3, el Torrejón B al Juventud por 0-3 y el Paracuellos al Meco por 2-1. La mejor trayectoria la tiene el Atlético Loeches que cuenta sus últimos 8 partidos con victorias.

El partido del domingo comenzaba con un minuto de silencio por un familiar de un jugador del Paracuellos y tras el pitido inicial el juego se iba a desarrollar con total dominio local, se sucedían las ocasiones del Paracuellos sobre todo por las bandas, hasta que tras un córner sacado por Regue al primer palo y despejar la defensa, el rechace lo vuelve a coger Regue para volver a poner el balón al mismo sitio y en esta ocasión Tete conseguía hacer el 1-0 de cabeza.

Sin que el Meco consiguiera reponerse iba a llegar el 2-0, Pablo sacaba de portería, Tete la peinaba en el medio campo, y Peluco volvía a peinarla unos metros más atrás dejando solo a Alfredo, que con un tiro de calidad al palo izquierdo del portero hacía el segundo. El Meco apenas llevaba peligro a la portería de Pablo, aunque tuvo una falta que paso por encima del larguero al dar en la barrera.
La segunda parte empezaba con un poco más de lo mismo dominio del Paracuellos, pero un poco más igualado, el Paracuellos lo intentaba menos y el Meco se echaba arriba a buscar el gol que les metiese en el partido, pero el gol llegaría en los minutos de descuento al sacar una falta lateral, que un jugador del Meco desde la frontal del área mandaba a la escuadra y ponía el nerviosismo en Paracuellos y el 2-1 en el marcador.

Pudo haber llegado el empate con otra falta similar pero la defensa local sacaba el balón sin problemas y en la contra estuvo a punto de llegar el tercero.
Al final justa y merecida victoria del líder que poco a poco va avanzando en su lucha por el objetivo. La próxima jornada visitaremos Algete, partido muy complicado donde cayó el Torrejón B y el Nuevo Mejorada y empataron equipos como el Espartales y el Avance y fuera de casa ha empatado con el Naya y el Daganzo. Lo que hace que el partido del domingo sea una final más para el líder.
Como partidos llamativos de la jornada, están el Atlético Loeches, Torrejón Athletic y el derbi de Mejorada entre el Toledo Olivos y el Nuevo Mejorada.
Este domingo todos con el Paracuellos en el polideportivo de Algete a las 12h.