Vistas de página en total

martes, 14 de febrero de 2012

Un pasito más

De nuevo con frío y viento, otro domingo más donde el Paracuellos tiene que luchar contra este hándicap. El partido comenzaba con mucha intensidad por parte del líder, porque sabía que el Algete podía hacer peligrar las opciones de seguir en lo más alto de la tabla, pero poco a poco los locales se fueron haciendo con la posesión del balón aunque sin mucha profundidad, un saque de falta al larguero del número 5 y un tiro desde el centro del campo de su capitán Samu, que pasó por encima del travesaño, fueron las acciones más peligrosas de los algeteños teniendo el aire a favor, mientras que por parte del Paracuellos aunque sin posesión pero llegando más o menos lo mismo que los locales y teniendo el viento en contra se iban a ir al descanso con un 0-1 obra de Adri que se encontraba un balón por el aire y de cabeza se lo cruzaba al meta local.

Gol psicológico prácticamente al filo del primer tiempo que para lo que se había visto en el campo era más de lo esperado.
El segundo tiempo pronto iba a decantarse claramente hacía el lado del líder. Alfredo sacaba una falta lateral a la cabeza de Rober, que impactando en la frente de un defensa del Algete y cayendo el rechace a la frontal, Regue empalmaba y hacía el 0-2 de un fuerte zurdazo que ponía la tranquilidad en el Paracuellos. A punto estuvo de llegar el tercero con un lanzamiento de Chicle al larguero en jugada personal y tiro lejano, pero poco después y sin tiempo de reacción para el Algete, iba a llegar el 0-3, Tete se encontraba un balón a unos 25 metros de la portería y sin pensárselo sacaba un disparo que con la ayuda del aire se convertía en un golazo muy cerca de la escuadra. El 0-4 lo pondría de nuevo Regue que centraba a Juli, éste último no remataba, pero hacía lo suficiente para despistar al portero que tratando de despejar se introducía el esférico en su propia portería. El quinto lo iba a hacer Dani de un precioso gol olímpico, poniendo el 0-5, pero el Algete iba a hacer el gol de la honra prácticamente al final del encuentro dejando el definitivo 1-5.
Al final justa victoria por la segunda parte del Paracuellos, pero un 1-5 algo injusto por el trabajo del Algete, resultado que hace seguir soñando al Paracuellos con la primera regional, gracias al empate del Atlético Loeches que pone al tercer clasificado a 4 puntos, siendo ahora el Nuevo Mejorada quien ocupa esa plaza.
La próxima semana el líder recibe al Espartales, equipo con el que no logró pasar del empate en la primera vuelta y que es séptimo con 33 puntos a 8 del ascenso, en la última solamente ha conseguido un puntito contra el Racing Veracruz y fuera de casa no tiene buenos registros con equipos de mitad de tabla para arriba, pero esta semana seguro que van a intentar por todos los medios acercarse a los puestos de ascenso. Partido muy importante para el líder por los enfrentamientos directos en la parte alta de la clasificación. El Atlético Loeches visita el campo del Daganzo y el Torrejón “B” visita Mejorada del Campo, para enfrentarse al Nuevo Mejorada, segundo contra tercero.
Todos con el Paracuellos el domingo 19 de febrero a las 12:30h