Vistas de página en total

lunes, 27 de febrero de 2012

3 puntos importantísimos antes de la jornada de descanso

Primer madrugón de la temporada con la expectativa de cómo iba a rendir el Paracuellos con este horario y con las numerosas bajas que tenía esta semana, en frente estaba un Racing Veracruz necesitado de puntos y jugando como local en un terreno de césped artificial.
El partido iba a empezar  con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, ya bien por el terreno de juego demasiado mojado, por los balones “mitre” o por precipitaciones en las acciones. Este cúmulo de cosas hizo de la primera parte una mitad poco vistosa en la que el líder acabó metiendo a los alcalaínos en su medio campo, generalmente con desplazamientos largos buscando a sus delanteros, pero sin finalizar jugadas. En los primeros 45 minutos hay que destacar un remate de cabeza de Andrés que se paso cerca del poste en el saque de una falta lateral y un gol mal anulado a Peluco por fuera de juego inexistente.
El segundo tiempo iba a ser más de lo mismo, el Paracuellos pasaba más tiempo en el terreno del Veracruz aunque sin fortuna y los locales lo intentaban en alguna jugada aislada que no era finalizada. Las ocasiones más claras serían de nuevo del lado visitante. Una falta muy bien lanzada por Dani que el portero lograba despejar, una buena jugada colectiva que Alfredo iba a finalizar disparando al cuerpo de un contrario, un remate de Gustavo en un córner que se pasaba cerca del poste, otro disparo de Fede que iba a dejar sin aliento a otro jugador local y cuando parecía que el Veracruz iba a conseguir un trabajado empate ante el líder, iba a llegar el ansiado gol que daría la victoria al Paracuellos. Corría el minuto 84, cuando un defensa a la desesperada trataba de despejar y Fede de cabeza cortaba el balón convirtiéndolo en una asistencia a Andrés, para que el de Torrejón de Ardoz de disparo raso cruzado hiciese el 0-1 y diese los tres puntos a los de Paracuellos desatando la locura entre jugadores y aficionados.

Difícil victoria del Paracuellos y sensación de un punto perdido por el Veracruz que no consigue salir de los puestos de peligro, pero deja un muy buen sabor de boca. Importantísima victoria en el Paracuellos por los pinchazos del Torrejón "B" que empataba a dos en el descuento y del Nuevo Mejorada que conseguía un resultado similar, todo esto sumado al descanso en la próxima jornada dan la posibilidad de coger un poco de oxígeno al líder para afrontar un complicado mes de marzo. Lo más positivo en el Paracuellos quedó demostrado en la mañana del domingo y es que en este equipo juegue quien juegue el esfuerzo y la entrega están asegurados y con ello los resultados, resultados que hacen que el Paracuellos consiga su quinta victoria consecutiva, su mejor racha en la presente temporada.
La próxima jornada el C.D. Paracuellos tendrá un merecido descanso y tres puntos más para sumar a su casillero, dicho descanso servirá para preparar un duro mes de marzo en el que el líder se medirá con el Naya, Torrejón Athletic y Daganzo. Como enfrentamientos importantes la jornada 22 nos dejará el Naya-Espartales y el Nuevo Mejorada-Avance.