Vistas de página en total

lunes, 12 de marzo de 2012

La liga y los ascensos... es cosa de 3

El partido del domingo era de vital importancia por los enfrentamientos del Torrejón “B” y del Atlético Loeches, pero ambos saldaron sus encuentros con victorias. El Paracuellos también tenía un partido muy difícil ante el Naya, aunque también conseguía hacer sus deberes y ahora más que nunca el ascenso es cosa de tres.
El encuentro iba a comenzar con un minuto de silencio por el fallecimiento de dos familiares de dos integrantes del conjunto local y trás el pitido inicial y hasta el final de la primera mitad la nota predominante iba a ser la igualdad, no había dominio claro de ninguno de los dos equipos, porque ambos estaban muy serios en sus planteamientos de aquí que solamente iba a existir una ocasión de gol clara con una buena jugada del Paracuellos, donde trás una apertura a banda a Adrián Valero este pondría un centro raso al segundo palo para que Andrés rematara y el portero que había salido muy bien rechazara el esférico al borde del área donde llegaba Dani pero no lograría culminar.
En la segunda parte iba a salir al campo Peluco y prácticamente en el primer balón que tocaba iba a abrir la lata, recogiendo un balón largo el “pichichi” del Paracuellos cruza el balón por raso al único hueco donde el portero no podía llegar para poner el 1-0. Después del gol el partido volvería a la tónica de la primera mitad sin control por parte de ningún equipo por los buenos planteamientos de cada conjunto, hasta que en una buena contra del líder, Tete entrando desde la banda derecha sortea al defensa y cae derribado en el área por el dorsal nº 5 del Naya que vería la roja directa. El penalti lo transformaría Regue poniendo el 2-0 y la tranquilidad por la dificultad y la importancia del partido. A raíz de la expulsión el colegiado empezó a pitar cosas absurdas a favor del Naya, tarjetas, faltas al borde del área… Y en una falta de éstas llegaría el gol visitante y definitivo 2-1. Desde el gol del Naya hasta el final del partido el árbitro seguiría pitando en contra del Paracuellos poniendo en tensión al líder e incluso dando 6 minutos de descuento cuando con 3 hubiesen bastado.
Al final 3 puntos importantísimos que hacen seguir viendo a los perseguidores a 5 puntos y hacen que el líder del grupo 3 de la segunda regional siga aspirando a lo máximo con 7 victorias en los últimos 7 partidos.
La próxima jornada el C.D. Paracuellos visita el campo del Torrejón Athletic, otra final para los de Rubén Rey que en cada partido se juegan todo. El Torrejón Athletic es 6º con 40 puntos y es capaz de lo mejor y de lo peor. En la ida vencimos por 3-0, pero no hay que confiarse.
Todos con el Paracuellos el domingo 18 de Marzo a las 11:30h en el Juan Antonio Samaranch de Torrejón de Ardoz.