Vistas de página en total

miércoles, 21 de marzo de 2012

Un punto que en un principio sabía a poco, pero que vale muchísimo

El líder iba a intentar conseguir su octava victoria consecutiva ante un difícil Torrejón Athletic.
El encuentro comenzaba con 2 tarjetas amarillas una para cada equipo en los minutos 2 y 3 de partido y con una ocasión muy clara del Torrejón Athletic que Pablo conseguiría atrapar, después de estos minutos iniciales de alboroto, el partido se tranquilizaría un poco, pero el conjunto local desplegaría un juego duro con los atacantes del Paracuellos realizando muchas faltas en las inmediaciones del área torrejonera, hasta que en una de estas faltas iba a llegar el gol visitante. Regue con un golpeo impecable pondría el balón en la misma escuadra y el 0-1 en el marcador. Inmediatamente después del gol se pudo sentenciar  el partido con una jugada entre Alfredo y Tete donde éste último iba a quedarse solo ante el portero, pero el colegiado pitaría un sorprendente fuera de juego, aunque por no tener linieres en la categoría no llegó a más. De esta ocasión al pitido final el partido sería muy igualado y se mantendría el 0-1 con el que se llegaría al descanso.
La segunda mitad empezaría con el Torrejón Athletic buscando el empate y fruto de ello tuvo 20 minutos de dominio del balón, principalmente con acciones de peligro de su número 17 que buscaban constantemente por su verticalidad al área. Y cuando parecía que ambos conjuntos volvían a igualar sus fuerzas llegaría el gol local en un córner, donde tras quedar un rechace en el área pequeña un jugador local remataría y pondría el 1-1 que a la postre iba a ser definitivo. Ambos conjuntos pudieron llevarse la victoria, los locales con un tiro al larguero y numerosos córners y en el Paracuellos pudieron hacer el segundo mediante diversas jugadas, Tete, Regue, Montero, Adrián Valero y Alfredo que tuvieron la oportunidad de adelantar al líder, pero al final llegaríamos al final del partido con un empate a uno, muy válido y muy trabajado por los dos equipos.
Punto que tras los resultados de los perseguidores, especialmente con la derrota del Torrejón “B” sabe a victoria. El tercer clasificado ahora se encuentra a 6 puntos y la próxima jornada está el esperado encuentro entre el Atlético Loeches y Torrejón “B”, por lo que el derbi del domingo frente al Daganzo es muy importante para lograr los objetivos de la temporada. El Daganzo viene de empatar en casa contra el Espartales Sur a dos y ocupa la décima plaza con 33 puntos y no podrá contar ni con Luis Moyano ni con Sergio Labrador, ambos sancionados. Es un buen equipo fuera de casa donde solo ha salido derrotado 2 veces por la mínima ante el Campo Real y ante el Torrejón Athletic y logró empatar en el difícil campo del Atlético Loeches, todo esto sumado a la rivalidad entre pueblos, hace del partido de éste domingo una final para el Paracuellos que si todo sale bien puede dejar al tercer clasificado a 9 puntos.
El Domingo 25 de marzo a las 12:30h todos con el C.D.Paracuellos