Vistas de página en total

martes, 27 de marzo de 2012

Oportunidad de oro desaprovechada, pero todo sigue igual y con una jornada menos

Soleada mañana la del domingo donde el líder del grupo 3 de 2ª regional se mediría ante el Daganzo con la atención puesta al partido entre el Atlético Loeches y el Torrejón “B” y con una hora menos de sueño por el cambio horario.
Se pondría el balón en juego y la posesión en prácticamente toda la primera parte sería del Paracuellos al igual que las ocasiones a pesar de llegar con 0-0 al descanso. Peluco muy activo al comienzo del encuentro pudo abrir el marcador, al igual que Dani con un balón en el segundo palo que no conseguía rematar a gol y Alfredo culminando una jugada con un disparo que daría en la misma línea de gol con un defensa del Daganzo fueron las ocasiones más claras del Paracuellos, pese a las numerosas acciones se iba a llegar al descanso con el resultado inicial.
La segunda parte se caracterizaría por un Daganzo encerrado en su área e intentando robar algún balón para salir a la contra y un Paracuellos que trataba de llegar al área visitante con una manera muy directa pero sin acierto. El Daganzo pudo hacer su gol en la única ocasión que tuvieron en todo el partido al crear una contra de un saque de esquina local, pero el disparo del dorsal 22 del Daganzo lo despejaría Pablo. En cambio el líder después de una segunda parte menos acertado en el juego que en la primera también tuvo la ocasión de salir victorioso tras un saque de falta de Alfredo que el capitán Gustavo en el segundo palo remató a las manos del meta visitante.
Al final reparto de puntos que tras el empate de los perseguidores del Paracuellos, deja todo tal y como estaba pero con una jornada menos para el final de la temporada.
La próxima semana el líder visita el campo del Juventud Torrejón, en el que en la ida venció por 3-0 y se encuentra en el puesto 11º con 27 puntos y con una derrota esta semana en el campo del 4º clasificado, el Espartales Sur. Partido de vital importancia en el Paracuellos para volver a recuperar la confianza tras los dos últimos empates cosechados en las dos últimas jornadas, que no han sido del todo malos, pero estamos deseando ver al Paracuellos conseguir otra vez los 3 puntos y sumar así su décima jornada sin conocer la derrota. El Juventud ha conseguido empatar en casa con el Torrejón Athletic, empatar en terreno del Naya y ganar en Daganzo como resultados importantes.
El Torrejón “B” recibe al Campo Real necesitado de puntos y el Atlético Loeches tiene la visita de la revelación de la segunda vuelta, el Valdeolmos, que de conseguir la victoria podría tener muy cerca la permanencia.
Este domingo una final, todos con el Paracuellos el domingo 1 de abril a las 10:00h en el José María Gutiérrez “GUTI” de Torrejón de Ardoz.