Vistas de página en total

lunes, 16 de abril de 2012

Goleada por 5-0 y a 7 puntos del tercero.

Otra mañana de domingo con viento en Paracuellos, el líder necesitaba los tres puntos después de cosechar 3 empates en las últimas tres jornadas y peligrar el posible ascenso. En cambio el Chorrillo trataría de conseguir algún punto como ya lograse en el partido de ida.
El partido comenzaría con claro dominio y peligro local, pero con algo de precipitación de cara a la portería rival. La primera ocasión vendría tras un robo de Alfredo que Tete desde fuera del área tiraría fuera, aunque podría haber combinado con el propio Alfredo. Pronto se sucederían más ocasiones, un centro de Javi con remate de Regue en el segundo palo y otro centro ahora de Dani que de nuevo Regue remataba a gol pero el árbitro mal colocado hacia de jugador nº 12 del Chorrillo y sacaba el balón. El primer gol llegaría tras una asistencia al espacio de Alfredo y Tete en carrera y con una finta que dejaba tirado al portero remataría a placer el 1-0 que daba tranquilidad. Rápido pudo hacer Tete el segundo con un pase de Montero tras el saque de una falta ante la pasividad defensiva, pero el delantero del Paracuellos tiraría fuera sorprendentemente porque la ocasión era clara de gol. Dani también pudo incrementar la cuenta con un centro de Tete, pero no acertó a rematar a puerta. El segundo gol llegaría con otro pase largo al espacio a Tete, este controlaría con la cabeza y bajo la salida del portero visitante se la colaría por arriba de vaselina poniendo el 2-0 en el marcador. La defensa del Chorrillo dejaba muchos espacios a la espalda y otra vez con un pase largo ahora de Montero, Tete se presentaba en el área, hacía un recorte al defensa y éste le derribaba, aparentemente penalti claro, pero el colegiado tenía otra perspectiva de la jugada y enseñaba tarjeta amarilla al 7 del Paracuellos por simular la caída.
Se llegaría al intermedio con un justo 2-0, pero quizás algo corto, porque en la segunda parte el Paracuellos tendría el aire en contra y podría peligrar el resultado.
La segunda mitad sería más de lo mismo, dominio del Paracuellos y ocasiones también del conjunto local. La primera de Rosado que acababa de saltar al campo y a punto estuvo de poner el tercero. Más tarde Andrés en un saque de esquina, remataba impecablemente de cabeza pero el portero conseguía sacar el balón. Se sucedían las ocasiones y los ataques locales, Tete bajaba a recibir un balón que posteriormente abriría a la banda de Regue para que este encarase la portería del Chorrillo, pero era derribado por un defensa con la consecuente expulsión. Falta en la que llegó el tercer gol, Tete lanzaría la falta por encima de la barrera y tras golpear en el palo se colaría al fondo de la red poniendo el 3-0 en el marcador y completando su “hat trick” como ya hiciese Peluco contra el Espartales. El cuarto gol llegaría con una buena jugada combinativa, Andrés se la daba al espacio a Rosado y este pondría un centro raso al segundo palo donde Regue tras controlar introduciría el balón al fondo de la red, era el 4-0. El quinto y definitivo gol sería de Alzina que había sustituido a Tete y tras intentarlo en varias ocasiones y en jugada personal pondría el 5-0 estrenándose en la tabla de goleadores.
Victoria justa y merecida que hace recuperar la confianza en el Paracuellos para afrontar un partido complicado como es el del Nuevo Mejorada. El Atlético Loeches vencía por la mínima al Avance en los minutos de descuento y el Torrejón salía derrotado de Meco y con muchas sanciones por una tangana al final del partido, su entrenador Francisco Javier Pérez González con 18 partidos, el preparador físico Alejandro Pantoja Galeote con 4 partidos, sanción económica al club, José Luis Hidalgo Ortega sancionado 1 partido y Hector Jiménez Menéndez con 3 partidos por lo que no podrá jugar contra el CD Paracuellos. 7 puntos separan al líder del tercer clasificado a falta de 21 puntos por jugar, por eso este Domingo el Paracuellos vuelve a tener una final, esta vez en Mejorada.
Todos con el Paracuellos el Domingo a las 12:00h en Mejorada