Vistas de página en total

lunes, 30 de abril de 2012

Jornada PERFECTA

Partido complicado para ambos conjuntos, el que se vio en el polideportivo de Paracuellos de Jarama. En el terreno de juego se enfrentaban dos equipos necesitados de puntos. Los locales para seguir aspirando al ascenso y el Toledo Olivos, para abandonar los puestos peligrosos.
El partido comenzaría con un Paracuellos que se veia que quería los tres puntos, los atacantes locales presionaban muy arriba y todo el bloque acompañaba, pero no habia ocasiones claras de gol a pesar de estar constantemente en el medio campo del Toledo. El primer gol llegaria gracias a una jugada por banda, Peluco centraba un balón al primer palo donde se encontraba Tete, pero el esferico le caia al capitán del Toledo que fallaba en el despeje callendo el balón al 7 del Paracuellos que de "chilena" ponía el 1-0. El gol pondría algo de calma, pero el Paracuellos seguía presionando, fruto de ello llegaría el segundo gol. Peluco aprovechaba un fallo de un defensa rival y en el mano a mano con el portero conseguía batirle por arriba poniendo el 2-0. Con el 2-0 el CD Paracuellos tendría sus mejores minutos, donde podía haber sentenciado. Regue en remate de cabeza pudo hacer el tercero, Dela apunto estuvo de tocar de cabeza un saque de falta de Regue, otro centro de Regue al primer palo apunto estuvo Tete de empujarlo. También Peluco antes del descanso pudo hacer su segundo gol con un robo a un defensa que se confió, pero cuando encaraba de nuevo al portero visitante y se disponía a lanzar, fue ligeramente desequilibrado y su tiro se iría fuera.
Con el resultado de 2-0 iríamos al descanso.
La segunda parte empezaría con un pequeño bajón en el juego por parte de los dos equipos, pero los visitantes seguían sin crear ocasiones claras de gol. El Paracuellos se mostraba cauteloso, pero las ocasiones más claras serían suyas con numerosos córners y alguna jugada como un remate de Rosado en el segundo palo que el portero visitante haría su mejor parada y desgraciadamente en el rechace solo habría un defensa del Toledo. El gol del Toledo Olivos llegaría con polémica, su extremo izquierda encontrándose en claro fuera de juego pondría un balón al segundo palo donde un compañero de remate cruzado ponía el 2-1, resultado que sería definitivo. Lo que quedaba de partido iba a ser puro trámite, el Toledo Olivos solo pudo hacer el empate con un remate de cabeza que salía muy desviado en los últimos minutos y en cambio el Paracuellos se mostraba bien organizado controlando la situación y consiguiendo los valiosos 3 puntos.
El CD Paracuellos vuelve a colocarse líder a falta de 5 jornadas para el final del campeonato y aventaja en 9 puntos al tercero y al cuarto clasificado, Torrejón "B" y Naya respectivamente. La próxima jornada puede ser el partido del ascenso a 1ª regional, si el Paracuellos gana al Torrejón "B" y el Nuevo Mejorada hace lo propio con el Naya. Partido de máxima vitalidad para los intereses "Paracuellenses", por lo que más que nunca necesitamos del apoyo de la afición.
El Domingo 6 de Mayo de 2012 a las 12:30h todos más que nunca con el CD PARACUELLOS.