Vistas de página en total

lunes, 17 de septiembre de 2012

Debut con derrota

El primer partido del Paracuellos en primera regional finalizó con la primera derrota.
Al descanso se llegó con empate a cero pero con un partido muy igualado donde quizas los locales tuvieron más llegada.
En la segunda mitad el Carranza mejoró y el Paracuellos no supo seguir el ritmo. El primer gol del partido llegaría de cabeza en el segundo palo, sería el 0-1 aunque anteriormente hubo un gol anulado por claro fuera de juego. El empate lo anotaría  Chicle en el saque de un córner, Regue lanzaba y Tete peinaba el balón al segundo palo donde estaba el 6 del Paracuellos para rematar a gol, era el 1-1. Poco duraría la alegría, un centro desde la derecha se colaba por la escuadra larga de Pablo sorprendiendo a todo el mundo incluso a si mismo era el 1-2. El Paracuellos se rompía y fruto de ello llegaría la expulsión de Rober por hacer una falta siendo el último hombre, pese a estar con 10 el Paracuellos volvería a empatar el partido. Tras un mal despeje del meta visitante lo aprovechaba Dela desde unos 30 metros para con un golazo poner el 2-2 que era muy valioso por la inferioridad númerica y el cansancio acumulado, pero en los minutos finales llegaría el 2-3 definitivo y justo por lo visto en la segunda mitad.

Resultado para seguir mejorando en la nueva categoría y corregir cosas durante la semana.

Alineación: Pablo, Javi, Dela (2-2), Rober (roja), Gustavo (C), Chicle (1-1), Rizos, Regue, Tete, Peluco, Pedro.
Suplentes: Rosado, Valero, Codesal, Vázquez y Juan.

Próximo partido, domingo 23 de Septiembre en Tres Cantos, contra el Tres Cantos "B" a las 12:00h.