domingo, 2 de septiembre de 2012

Fin de semana en Segovia

El CD Paracuellos ha realizado su primera concentración en el pueblo segoviano de el Espinar.
El equipo partiría el sábado a primera hora de la mañana realizando su primer entrenamiento en un pinar de San Rafael, a continuación llegada al hotel para comer y descansar antes del partido ante el Espinar.

El partido fue un poco trabado por el estado del terreno de juego, el primer gol llegaría tras una recuperación en el medio campo de Pedro que llegando hasta el borde del área batiría al meta local con una bonita vaselina poniendo el 0-1. Así se llegaría al descanso. En la segunda mitad el conjunto local pondría el empate con un penalti muy riguroso. El gol de la victoria del Paracuellos llegaría tras un centro de Regue, Álvaro Vázquez se anticipaba a la defensa poniendo el 1-2 definitivo. Al final pudo crecer la diferencia, pero el penalti cometido sobre Rosado lo lanzaría Tete que con un disparo ajustado al palo el meta local volaría para lanzarlo a córner.
Victoria y trofeo para el Paracuellos.

Vuelta al hotel, cena y paseo nocturno por el pueblo antes de irse a dormir.

El domingo empezaría a las 8:30h con un buen desayuno antes del entreno matinal en el terreno de juego del Espinar.
Con comida en la Panera y vuelta a Madrid.

La plantilla agradece a la directiva y cuerpo técnico este viaje, al igual que al club el Espinar y su presidente, al hotel Marino