Vistas de página en total

miércoles, 17 de octubre de 2012

Otra derrota en casa, por la mínima y en el descuento.

Al C.D. Paracuellos A, se le atraganta jugar en casa. Nueva e inmerezida derrota en su campo por la mínima ante el Atlético Loeches, que jugó con 10 los 20 minutos finales. El Paracuellos fué el único equipo que buscó los tres puntos, perdonó sus ocasiones y lo acabó pagando en la postrimería del encuentro.
Primera parte de tanteo, sin nada reseñable en el juego salvo que, ambos equipos se tuvieron mucho respeto.

La segunda parte, fue la que decantó el juego, y las ocasiones para los paracuellenses, con la entrada de Mariano, se ganó en proximidad y profundidad al área de los de Loeches, y las ocasiones fueron llegando en jugadas sobre todo por la izquierda, por medio de Chicle de cabeza, de Tete con la derecha y de Rizos con la izquierda. Ocasiones claras que se fueron al limbo, y que podían haber hecho un partido cómodo para los nuestros.

Mediada la segunda parte, el Loeches se queda con 10 jugadores, por doble amarilla de su número 7, pero de poco sirvió, porque el arranque tan bueno de segunda parte de los nuestros, hizo que las fuerzas por entonces, empezaran a faltar.

Cuando el tiempo marcaba ya el minuto 89, una jugada aislada del Loeches, con la fortuna acompañando a los delanteros visitantes, hizo que un balón tonto se colara, mansamente a la izquierda de la portería de Pablo, que poco más pudo hacer.

Los siguientes minutos, fueron de bombeo de balones al área visitante, sin ningún peligro y llegando así, con el 0-1 al final del encuentro.

Otro partido perdido en casa, pero una mejor imagen, y sobre todo unos buenas sensaciones, que hacen tener la esperanza de que pronto el equipo, se asentará a la nueva categoría y comenzarán a llegar los resultados positivos.

Próximo partido fuera de casa, contra el Esperanza, domingo 21 a las 12:15, campo muy pequeño.