Vistas de página en total

lunes, 8 de octubre de 2012

Punto que al final sabe a mucho, pero el Paracuellos mereció más.

Empate a 2 en un encuentro en el que la primera mitad fue para el Paracuellos por las ocasiones, pero para el San Pascual Montpelier por los goles, 2-0 al descanso. Duro golpe para los de Paracuellos, pero en la segunda mitad se salía a por el partido y Juan a pase de Tete hacía el 2-1 en el minuto 5 de la segunda mitad, las ocasiones seguirían siendo para el Paracuellos, porque las pocas que tenían los locales las sacaba el meta visitante Sergio. El empate llegaría en el 90 con un penalti sobre Juan, que Tete transformaría poniendo el 2-2, pero la emoción no acabaría porque en el 4 de descuento tendríamos un penalti en contra que Sergio pararía. Al final importantísimo empate que sabe a poco por ocasiones, pero que con el final del partido sabe a mucho.

Alineación: Sergio, Dela, David, Gus, Javi, Chicle, Valero, Rizos, Alfre, Tete, Pelu
Suplentes: Codesal, Montero, Juan, Jaime, Rosado.

Próxima semana el CD Paracuellos se mide al Atlético Loeches en casa a las 12:30h