Vistas de página en total

jueves, 4 de octubre de 2012

Tres jornadas y sólo tres puntos

El equipo aficionado "A" del CD Paracuellos cayó derrotado por la mínima ante el Torrejón.

Tercera jornada del Paracuellos en primera, y segunda derrota en casa. Como en el primer partido de locales, y como ya anticipábamos, el partido fue muy igualado desde el comienzo hasta el pitido final, con pocas, muy pocas ocasiones de gol.
No comenzaron los nuestros mal, llegando  y jugando más en las inmediaciones de la portería de los torrejoneros, pero sin que tuvieran claras ocasiones.

El partido llegó al descanso con el resultado inicial, como hace 15 días. Y también como entonces a los 5 minutos de la segunda mitad, una jugada absurda, dejaba al número 17 delante de Pablo, portero local, y  a pesar de que éste logró tocar el balón, el gol subió al marcador.

El Torrejón se quedó sobre el minuto 25 de esta segunda con diez jugadores.
Los nuestros dieron entonces un paso adelante, y buscaron  el empate, sobre todo por la banda izquierda, pero sin llegar a crear verdadero peligro.

El esfuerzo físico, no tuvo ningún premio, y el resultado se quedó en el 0-1 final.

Alineación: Pablo, Dela, David, Gus, Javi, Chicle, Alfre, Rizos, Tete, Regue, Pelu.
Suplentes: Sergio, Montero, Irri, Pedro, Vázquez.

La próxima jornada visitamos el campo del San Pascual Montpelier a las 11:00h, equipo con 4 puntos al que tenemos que pelear con todo.